Я уйду, не оставив записки

Я уйду, не оставив записки,
Обсуждать все проблемы невмочь.
Потихоньку  уйду, по-английски,
Пусть накроет бездушная ночь.

Ты не стал мне особенно близким,
И привнёс неуют, непокой.
Ухожу, ухожу по-английски,
Оставайся один, чёрт с тобой!


Рецензии
А может лучше его выгнать ?

Олег Зайцев 4   29.11.2021 13:22     Заявить о нарушении