И хочется кого-нибудь любить

   .   .   .
И хочется
кого-нибудь любить
простой любовью
без больших излишеств
почувствовать
однажды наслаждение
то о котором
и не говорят
иначе тяжело
на белом свете
без радости
без маленькой любви
без тех таинственных
прикосновений
в которых столько
счастья молодого
и жаркого
заветного огня.


Рецензии