Облака- воздушное кружево

Облака - воздушное кружево,
Лишь рукою подать до мечты.
На душе шуршащяя музыка
Пролетающей рядом листвы.

Хорошо когда рядышком счастье,
И с собою тогда ты в ладу.
Помешать не сумеет ненастье,
Приезжай, с нетерпением жду!


Рецензии