Мгновения...
Ну что ж не длится счастье вечно?!
Объятий мало мне Твоих,
О, время, как ты быстротечно!
Лишь остаётся вспоминать
Эти прекрасные мгновенья ,
И заново их проживать.
О, память, ты - моё спасенье!
Не на яву,так хоть во сне ,
С Тобой я снова буду рядом.
Коль рвётся так Душа к Тебе,
То сон - он для меня награда...
Свидетельство о публикации №121112701406