Я дочь природы
Природа всё ковром застелет.
Слезой прольёт роса луга
Мир мнение изменит.
И скажут по лугам пройдя
Пиши стихотворения.
Нет не поэт,конечно я,
А матушка везения.
И вот в страданиях таких,
Прошусь,взять на поруки.
Работать стану за троих
Пройду все ада муки.
Не лёгким будет этот путь,
Но не страшны невзгоды.
Могу ж я грудью всей вздохнуть
Я ж дочь родной природы.
И стану мудрой всё же я
Природы многоликой.
Подругой стану вам,друзья,
Но никогда великой.
Свидетельство о публикации №121112701399