Быть может ты...

Быть может ты,
быть может – я
тот самый пазл, которого не хватит,
чтоб хрупкая картина Бытия
вдруг приоткрылась вся,
без долгих доказательств,
без ругани, без споров –
кто есть кто,
без персоналий,
мнений и отличий,
как жизнь и смерть,
на грани,
вне приличий,
где главное, чтоб были
ты и я,
чтоб в этом Бытии мы Жили!
Любя, люби
всем сердце, всей душой,
всем разумом,
всей крепостью Надежды!
Нет на земле таких, как мы с тобой
и каждому Любовь отверзет вежды …
                11.10.2015


Рецензии