Моему тренеру Татьяне
На моём миленьком лице
Не увеличили б глубины,
А исчезли бы вообще.
Осанка чтобы распрямилась,
Походка лёгкою была б
И время вспять бы обратилось,
И вновь молоденькой была б.
Татьяна, милая Татьяна,
Тебе поверила вполне.
Готова я работать рьяно -
Наяву, а не во сне
Над своим преображеньем.
Чтоб не тускнели жизни краски,
Чтоб наполнялась вдохновеньем,
Мечты сбывались, словно в сказке!
08 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112701372