Как у вас там с погодой?
А у нас сыплет сутками снег.
Завалил он всю напрочь провинцию,
Замерзают и слёзы, и смех.
Как у вас уже сумерки ранние,
Лишь в округе от снега бело.
На метель, себя помню что маленькой,
Так любила смотреть я в окно.
А сейчас с завыванием вьюги,
Мне хотелось бы спеть в унисон.
Лишь вино помогает от скуки,
Только с ним беспокойный мой сон.
Свидетельство о публикации №121112701347