07. 09. 21. Сборщику моей лодыжки...
Хирург больницы Джанелидзе,
Без лишних жестов, лишних слов
Обратно сложит попы, лица,
Коленки, пятки, плечи, ребра -
Любую кость любой убитости...
Но что особенно цепляет:
При экстерьере знаменитости
Не побежал в кинематограф,
Не блогер, не из шоу-биза.
В приемном скорой Джанелидзе -
И бенефисы, и репризы.
И после - помнится пожизненно
Рукастый доктор с ликом идола...
Спасибо миру, всей Вселенной,
За то, что Ваша мама выдала
На свет мужчину, личность, профи.
За результат, а не за вздохи.
Свидетельство о публикации №121112701332