Идёт война 2

Кто-то проснулся утром рано,
Но оказалось слишком поздно
И он увидел через раму
Врагов флаг полосато-звёздный.

А все слепцами ходят мимо
Не видя что враг за порогом,
Чужая сладость им любима
И все спешат к своим берлогам.

Все слились как дерьмо в канаву
И тычут в спину кто ни с ними,
Война такая им по нраву,
Раболабзать перед чужими.

Стрельбы и дыма нет в эфире,
Война идёт тут много лет,
Но все погибнут в этом мире
Когда отключат интернет.


Рецензии