Казалось бы В духе Маяковского
миллионер вы,
и всё у вас
хорошо,
но жизнь снова
треплет нервы,
и ваших надежд
консервы
прокиснут
не раз ещё...
Что взять
со судьбины -
стервы? -
придётся вести
маневры,
но только менять
манер вы
не станете,
вы ж не первый,
сотрите грусть
в порошок,
забудьте
про нервный шок...
Свидетельство о публикации №121112701288