Вам с утра от меня
Да, по доброй привычки к вам зашла.
Проведать по-свойски, так сказать,
Спросите: зачем в такую рань по приличным домам забегать?
Да ответ известный:
Мне у вас хорошо!
Вдохнуть ароматом каши вкусной, она готова давно,
У кого то гренки, у кого то самый полезный диетический салат,
Бутерброд с мёдом и маслом,
И этому всему мой глаз рад.
Ещё мне нравится из окна день встречать ,
Каждый раз удивляться рассвету,
И вас на эту встречу приглашать.
Порой и некогда в суматохе на небо взглянуть,
А я вот, Здрасти, пожалуйте,
С утра тут как тут!
Мои дорогие, мои самые светлые и замечательные друзья!
Есть повод: сегодня день особенный-
Субботняя пора!
День дел домашних, день бабушек и дедушек,
День долгожданных встреч,
Культурно массовых выходных,
Хотя сидеть придётся в зале
Отдельно от других.
Да, ещё темень, сонная тишина,
Лампочки Эдисона зажигаются,
Освещая наши города,
Молочники звонко своих клиентов зовут,
Бабушки семенят, на службу раннюю идут.
Всё привычно, всё знакомо,
Жизни река течёт...
Дорогие мои, с добрым утром!
Новый день за собой зовёт!
По погоде одевайтесь,
Берегите себя,
Для профилактики витаминки-кислинки,
И радость с добром излучайте,
Создавая защитное поле на нашем общем корабле - "Земля".
Свидетельство о публикации №121112701276