Облака

Был или не был,-
не знаю, не знаю...
Жизнь промелькнула,
как сон,
в ней всё же на
личис
т
вуя.

Не то в 41-ом,
а не то, как вчера,
в висок себе сунув дуло,
и на груди
спрятав красное знамя,
в страшном, в том,-
быв
всегда
впереди,
и тем рад;

не то с биивнями слон
африканский,
и тигр,
носорог.

Всё она - мера,
её стать и ко
ли
чес
тво,
выпив вчера из бутылки
чуть-чуть,

вдруг вскричу:

плыви, странствуй,
правду лия!

А пока, а пока -
в синем небе
плывут облака
так величественно
и так тихо.

И - я.


Рецензии