Децл и Цой
Всем быть в строю.
Децл и Цой.
Вместе в раю.
Каждый не стар.
В мире - игрок.
Им без гитар.
Петь рэп и рок.
В холоде вен.
Благослови!
Ждать перемен.
Веры. Любви.
Знать цвет седин.
Всем в мире срок.
Рай, он один.
Ну, как и Бог.
Не уповать.
Снять жизнь рукой.
Богу плевать:
Кто ты такой.
Произведение написано: 27 ноября 2021 года
Время написания: с 4:27 до 4:39
Свидетельство о публикации №121112701238