А я уходил...
Шторы задёрнешь.
В холодную, ляжешь
постель.
Грусть на душе,
заставит вдруг
вспомнить...
Февральскую стужу,
метель.
А я уходил,
тебе всё оставив.
С собой уносил,
только боль...
И с распростёртыми
к небу руками.
У Бога, спросил
про юдоль*...
*Юдо;ль (реже удоль, от ст. слав. ;долъ, ;доль) — устаревший синоним долины; в настоящее время используется как поэтический и религиозный символ, обозначающий тяготы жизненного пути, с его заботами и сложностями.
Свидетельство о публикации №121112700119
размышлительная.Есть над чем подумать.Спасибо,мне очень понравилось! Всех благ!
С уважением,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 11.12.2021 15:43 Заявить о нарушении
За понимание, жму Вам руку от души.
Саша Кама 12.12.2021 22:36 Заявить о нарушении