прабредятка

В тот день,когда упало солнце -
- Замок в моей двери вращаться начал не туда.
Не сметных ( полчища ) Химер
Во мне увидели врага...

Случайный, вроде катаклизм -
- Явился  на поверку странным другом.
Не знаю, чем явился я -
- И что Химер полнит испугом?

Формально глупый небосвод
Возможно примерить с досугом.
Но лишь формально, что бы вновь
Ходило солнце круг за кругом.


Рецензии