Пессимизм

Распознавать ложь СМИ
           становится нам всё труднее:
Её много всюду и становится
           она (с годами!) всё хитрее!
На обман людей сегодня
           работают различные науки
И используют они для
           этого различнейшие штуки ...

Распознавать ложь СМИ
           становится нам всё труднее,
Поскольку сами СМИ
           становятся всё злее ...
И не "достать" уже
           никак их, не "прижучить":
Будут они нас, как
           хотят, годами мучить!

Умрут они, спровоцировав войну,
           наверное, вместе с нами,
Сделав нас и оставив здесь нас ...
           последними дураками!

                27.11.21


Рецензии