Рекорды не нужны

Лыжи спасают тело,
Которое в карантине  сидело.
Воздух лёгкие продул,
Городскую лень стряхнул.

Хорошо в лесу зимой,
Укрытым снежною каймой.
Не спеша лыжнёй идём.
Перед горкой отдохнём.

Нам рекорды не нужны.
Никому мы не должны.
Красота для нас милей.
С термоса чайку налей...
 


Рецензии
Просто здорово!

Анжелика Вавилова   27.11.2021 06:20     Заявить о нарушении