Полёт Шамо-лёта
Шамо-лёт - Шамиль ( сотрудник Астровертов)
Фото-Граф - Олег ( фотограф Астровертов)
Шамо-носитель - Колае ( участница экспедиции Астровертов)
*******************************************************
В Галактической кофейне,
В вечеру, галдит народ -
Новость та: благоговейный,
Резвый Шамиля полёт.
Как же так? Взлетел внезапно
С Космодрома "Астроверт",
Не готовясь и нештатно -
Настоящий экстраверт!
Пять секунд - полёт нормальный,
Десять - приземлился он
В авантюре экстремальной
Тот полёт, как-будто сон.
Налетели журналисты:
- Что? Да как? Да почему?
Что, в горах авантюристы
Затевают кутерьму?
Фото-Граф Олег уверил:
- Всё нормально! Всё - улёт!
Да, в Архызе, в атмосфере
Полетал наш Шамо-лёт.
Нет не ракетоноситель
Вывел в атмосферу его,
А фирменный Шамо-носитель.
Удивительного ничего!
Мощь и смелость Астровертов
Летит по Миру далеко!
В Гало-кофейне, набрав десертов,
Мы улыбались широко.
10 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112701149