Она ушла, а он ее любил

Прости меня, за все прости
За то, что не увидел счастья
Сказать как мне: не уходи?
И кинуться в твои объятья?
Ведь ты ушла, и не дала мне шанс
Я так хотел, чтоб ты осталась...
Мне трудно думать, что нет нас...
Я помню , как ты улыбалась...
Теперь вот мы с тобою в ссоре
Ты далека, и не звонишь...
Тебя сломило это горе...
Наверно, ты себя винишь...
Но я прошу, прости , родная
Что не утешил, не помог
Душа, в ладонях умирая
Просила нежности глоток...
Но я ушел, тебя оставил
И ты ушла, и все теперь...
Любовь ушла, не зная правил
Закрыта за тобою дверь
Но ты прости, тебя ищу я!
Я жду шагов, и сердца стук...
Где ты, любимая, родная?
Я буду ждать тебя, а вдруг....


Рецензии