Я не люблю

Я не люблю короткие ответы
Зачем играть со мной : " на отвяжись"?
Слова твои- как нищие одеты..
Быть может все подробно объяснишь
Что думаешь, о чем мечтаешь
И почему так мало пишешь мне
И если я молчу- не вспоминаешь.
И отреченье в этой тишине.
Ты пишешь, лишь когда я вспоминаю
Что есть и ты, и как ты там живешь?
Тебя хранить я Бога умоляю
А ты меня наверное не ждешь.
Не вспоминаешь, или очень мало
Но от себя тебе не убежать.
И тихо нежность в сердце умирала...
И лишь любовь не хочет умирать


Рецензии