А снег кружил и падал
И уносил печали.
Мы всё с тобой забыли,
Мы чувства потеряли.
Мы просто растворились
И в отношеньях холод.
Не обьяснить тебе,
Про свой душевный голод.
И все воспоминания
Занесены сугробом.
Когда весна настанет
Их унесёт с потоком.
И даже не пытайся
Мне о себе напомнить.
Я снегу даже рада,
Он не даёт мне помнить.
И пусть в душе сугробы,
На сердце тоже лёд.
Весною всё растает
И может всё пройдёт.
А снег всё кружит тихо
И небо в тучах снова.
Мне всё равно так легче,
Я ко всему готова.
Свидетельство о публикации №121112701106
Садовников Павел 04.01.2022 18:23 Заявить о нарушении