А мы все были классными...

 А мы все были классными когда-то,
Весёлые ребята-октябрята,
Наивные девчонки и мальчишки
И все, как на подбор, идеалисты.

 Любили наши фильмы про войну,
Играли в выжигало и лапту
И знали всех героев - пионеров.
Они во всём служили нам примером!

 Гордились своей родиной большой,
Считали - лучше нет страны другой
И верили в победу коммунизма
Под знаменем марксизма-ленинизма.

 Сменился век, сменились идеалы,
Да и страна теперь у нас другая.
Но где-то в глубине души мы те же,
Такие же мечтатели, как прежде.

  22.4.2021.
!


Рецензии