Хозяину автосервиса

Когда чинишь тачки, Лёша-
Вспомни совесть, имей честь,
Чем трясти с клиентов гроши-
Лучше ,,Отче наш" прочесть

Алексей, побойся Бога,
Не гневи Его всуе,
Срубишь лишних денег много-
Не положишь в гроб себе !

Не накручивай на смете-
Не пиши её в бреду,
Когда будешь на том свете-
То гореть тебе в аду !


Рецензии