***

      Я не люблю.

Я не люблю,когда страну таланты покидают.
Своих людей и свой народ с врагами хают.
Работать не дают и ущемляют.
Себя лишь одного пред всеми восхваляют.

Пративны- подхалимство и измены .
Где не решаются народные проблемы .
Клянутся помогать,- не выполняют.
Всех подставляют,дорожку к власти пробивают .

Я не люблю,кто врет и кто ворует,
Живет за счет рабочих и жирует.
Друзей за деньги продает ,
Страны секреты выдает.

            29.11.2021г.


Рецензии