Письмо
Морозный воздух снежной шугой в оконной стынул кожуре.
Без адресата, без ответа по серебристой седине,
Блистали строки покаянно на замороженном окне.
Прости, целую, не забуду... Горячим пальцем на стекле,
Хромали буквы, остывая и коченея в хрустале.
Клеймо ладони сквозной раной зарубцевалось в серебре,
Трамвай студёный, безмятежный катился в полдень в январе.
* Фото из свободных источников "Google"
Свидетельство о публикации №121112701032