Угадай загадку
А может и ночью, ещё не решил, но это случится, ведь я же там был.
Откроешь глазищи посмотришь в окно, а там и лилово, а сверх зелено
Там краски разлили, там ночка и день сбежали, размылись кругом одна тень
От дома, от ели, от мачты большой! И даже от папы и шубы с метлой!
Там все небобычно и все как во сне, а ну расскажика, что видишь в окне?
Свидетельство о публикации №121112701022