Космическая подготовка
Во Вселенной, ближе к краю,
В Ориона рукаве,
На родной Земле бухаем,
Сидя дружненько в траве.
Мы о Вечном рассуждаем
С умным видом на лице,
Будто мы так много знаем
О Мире, Взрыве и Творце.
А страна Ланиакея
Крепко обнимает нас.
Эта чародейка-фея
Не отпустит нас сейчас.
Мы готовимся ко встрече
С соседкой Андромедою,
Наблюдаем издалече
С душою подогретою.
06 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112701021