На пути

Тень мрака на кровати
Твой след в моей груди
В однушке как в палате
Мы где-то впереди

Наверное, неймется
Наверное, не то
Мы где-то там, где солнце
Под этим шапито

Где сказочная зелень
Взрастает сквозь асфальт
У веток снежной ели
Стою, твой верный скальд

О, южная принцесса
Взошедшая с небес
Орлиным взором пресса
Сомнений давит пресс

Под гнетом пышных правил
Шутя, тянусь до скал
Не дать улыбке бравой
Представиться в оскал

Не прячься от испуга
Смеётся небосвод
Я с севера, ты с юга
Но все наоборот

Мы плачем и смеёмся
Нас судят за аванс
А мы с тобой возьмёмся
Восстановить баланс

Здесь нет сакральных истин
И таинства глубин
Лишь ворох мыслей чистых
Что был тобой любим

Не знать, что будет завтра
Гитара или бас
Добавим ли литавры
Но вот что есть сейчас

Тень мрака на кровати
Твой след в моей груди
Пока не скажем «хватит»
Мы где-то на пути


Рецензии