Снега

Выбелилось поле – всё
Снега, снега.
Было это поле – всё
Цветы, цветы.
Там гуляло лето –
Солнце, я и ты.
А сегодня – вьюга.
Вьюга вдаль метёт.
Вьюга вдаль метёт –
За собой зовёт.
Я – у края поля, всё
Снега, снега.
Вроде, взору вольно да
Душа нога.
Холодно и пусто.
Ты – в далёкой мгле.
Не тебе ли грустно, когда
Больно мне?


Рецензии