Опустошенье

В моей душе опустошенье,
Как будто выгорев до тла,
Нет ни любви, ни вдохновенья.
Остались пепел и зола.

Не дай мне, Бог, ожесточенья,
И без него так много зла.
Дай , Бог, ещё стихотворений.
Я б всё за это отдала.

Прошу не выгоды, не славы.
Я мысли эти прогнала.
Глоток любви, пускай отравы,
Чтоб снова выгореть до тла


Рецензии