День Воды, Возможно Мудрости Глубокой 26. 11. 21

Набил мозоли на Твоих Глазах
Словами о Любаве, Даше, Клаше
Возможно Ксении
И вот развергнулись глубины Мыслей
Ты Показала с кем Ты Время Провела
И Я его почти увидел
Не только на Твоих рисунках
Но, в Словах печатных
Пожалуй, Я не против
Даже рабам известно, что Одному
Чего то добиваться очень сложно
В жизни тел
Придумывают всякие команды (в смысле группы)
Слова, и действия чтоб эти группы создавать и сохранять
ТАК ВОТ: пожалуй Я не против
Не только чтобы Ты общалась с ним
А посмотреть бы на него
Поговорить (с ним) пообщаться, поездить, отдохнуть
Ну, в общем то найти те Грани
Которые Мы можем дополнять, не перетирая
Не уничтожая же конечно
Того, кто как способен был
С Тобой общался
Руку подставлял
А может плечи (пока не вижу, если честно, и не очень к этому стремлюсь)
Но!
Если для Тебя комфортно будет
Я не возможного не вижу
Один лишь будет у Меня вопрос
Ты по бумагам побыла его
Теперь же по бумагам
Лишь Моею будешь!
А Я Твоим!
Остальное- Всё решим!
Ну, может и не Всё, а То
Что Актуально, Срочно, Первоочерёдно
Вот
Как то так мне видиться Сего Дня Глубина


Рецензии