5262. Картиной этой не смущён. 18

Чуть дышит выпуклый живот
И кровь кипит в соске не спелом
Во взгляде огонёк живёт,
Ласкает грудь рукой умелой.

Картиной этой не смущён,
Любовник, от желанья тает.
Он здесь желанен, и польщён
А взглядом прелести ласкает.

Руками гладит бёдра, пресс,
Зубами чуть соски кусает…
Взлетает дева до небес
И… на мгновенье зависает.

Два пальчика вокруг пупка
Танцуют нежный белый танец.
Душа от тела далека,
Как солнечный протуберанец.

А губы струйкой льют в бутон
Дыханье, вульву согревая,
И вот уж слышен тихий стон,
Прогнувшись соком истекает.

И сто крат ярче ауры свет,
Она лик солнца отражает.
Оставив в теле жаркий след
Душа в нирвану улетает.

От страсти в жилах кровь шипит,
В конвульсиях всё тело жертвы
Так разогрета, что слепит,
Как будто час приходит смертный.

И вдруг, как будто метеор
Влетает в зев пещеры нечто.
Врубаясь в вульву, как топор,
Как мина, брошенная в печку.

В высокой ноте умер крик.
Тела обмякли, растекаясь,
А инь до самых врат проник
Там жизнью новой изливаясь.

21.11.2021.


Рецензии