Мой Ангел
Сидел рядом, душу мне согревал.
Не мешал нам никто, наедине
Разговор наш немой проистекал.
Что рассказать? Всё ты знаешь!
И раны души моей мятежной,
Дивно врачуешь и заживляешь
Взгляда прикосновением нежным.
В ауре твоей мне так уютно
И так спокойно-идиллически!
Никакой тревоги, абсолютно,
И мыслей нет пессимистических.
Мой Ангел, знаю, ты всегда со мной,
Но вижу я тебя лишь в вещем сне.
Являешься ты поддержать дух мой,
Готовя к новому витку в судьбе.
25 ноября 2021 г.
Свидетельство о публикации №121112600959