Белая ночь. 600

Не придумано,
Это - не сон,
В волшебстве
Обозначенном,
Как - состояние,
Невесомой эпохи,
Сказочных свойств,
В значениях
Правильных,
Ночи прекрасной.

Небосвод
Удивляет,
Светом кругом.
Освещая в округе
Далёкие дали.
Свет повсюду
В среде,
Тропы нашёл,
По которым идёт,
Маршрут уникальный.

Расположеность звёзд,
Лишь высоко,
Превращая их меру,
В свои расстояния,
Где природа ждала,
И увидела сон,
Самый прекрасный,
Дивного края.

       26.11.21


Рецензии