Проект их рухнет
"Пал Вавилон великая блудница"
Всё очень быстро разрешится
Радостью озарятся наши лица
Куда то сгинет вмиг пандемия
Театр марионеток опустеет
Не слышно больше шипенье змия
Балаган не сгорит, уцелеет
Преобразится и станет храмом
Чудны Твои дела Всевышний Бог!
Хвостом след заметая с раной
в голове гад уползает за порог
Не вовремя он вылез, не в срок
Молитвенный вопль достиг Небес
Господь хороший преподал урок
как в погибель тащит людей бес
Ярлык товарный вместо личности?
Свободный люд галерными рабами?
Но как же феномен идентичности
Неужто всех затопчут "сапогами"?
Много хотели? Мало получат!
Падёт Вавилон великая блудница
Господнего гнева нависла туча
Покайся же развратная столица!
Свидетельство о публикации №121112600883
Анатолий Зекох 26.11.2021 04:17 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 02.12.2021 14:50 Заявить о нарушении
Анатолий Зекох 02.12.2021 15:05 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 02.12.2021 23:51 Заявить о нарушении
Анатолий Зекох 03.12.2021 15:06 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 03.12.2021 17:36 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 03.12.2021 17:38 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 03.12.2021 20:37 Заявить о нарушении