Возможно

Возможно завтра утром сгинет, солнце.
Исчезнут ночью звезды, навсегда.
Возможно ты меня, ещё дождешься.
Возможно это сложно, для тебя.
Возможно, я прийду к тебе под утро.
А вечером вернусь.
Всё может, быть.
Возможно, я забуду всё что было.
Возможно....
Пусть всё сложно, для двоих.


Рецензии