Белая ночь. 599

Можно увидеть такое,
Когда естество,
Словно сказка,
Притягивая многое,
Из светлых расстояний.
Насыщенность кругом,
Света не обычного,
Где парит простор,
Ночи удивительной.

Просто волшебство,
В промысле Божественном,
Украшать планету,
Чем-нибудь чудесным.
Видимость полна
Временем прекрасным,
Среди, светлых благ,
Атмосферы сказочной.

          26.11.21


Рецензии