законы жизни для всех одинаковы

реки бегут по небу, земли текут по водам,
в лоне любой природы вижу кусок свободы
только протру глаза и каждый кусок исчезнет
и все что живёт и дышит доказывает полезность
и реки те точат землю, земля подавляет воды
а солнце их мучит жаждой, смотря на них с небосвода
и ждёт своего урока - в природе нельзя иначе
урок его будет скоро
ведь небо уже не плачет


Рецензии