Я люблю слушать Кедми

Я люблю слушать Кедми:
Обстоятельно он говорит и правдиво.
Европейские ведьмы
Лают пусто и несправедливо.

Льют на голову воду:
Холодом нас она обжигает.
Как была злая мода,
Так и дальше себя проявляет.

Есть политика нравов,
Есть политика взаимодействий.
Пусть главенствует право
И закон справедливости, чести.


Рецензии