Внутренний конфликт

Смешались в моём теле Ад и Рай
И  мозг уже не может разобраться:
По утру  Рай хлопочет:-Наливай!
Под вечер Аду хочется подраться.

А жизнь течёт ехидно ухмыляясь,
Как будто черти мной руководят.
Нескромно тела моего касаясь,
Все Немезиды девушки молчат.

Не создавая должного возмездия
Всё кружится и дышит торопливо.
И ускоряется соцветие  бесчестья,
Душа же откровенно сиротлива.

Людская плоть желает всё узнать!
Пик страсти переносит терпеливо.
Порок она не в силах удержать,
Не безразлична  блуду его сила.

Вращается вокруг порочный круг
Всем интересно. Многие довольны.
А сам смотрю на всех своих подруг
Предчувствуя физические войны…
        27.11.2021г.


Рецензии