Можно...
Тихая горечь разрежет ладонь.
Смехом беззвучным,рыдая,
Вдруг ухнет снова душа.
И ты спрячешь свой стон.
Так,замыкаясь,уходим от мира,
Не подпуская к себе никого.
Нежному утру доверь свое сердце.
Сердце живое спасет и твое.
Свидетельство о публикации №121112600841