Отгадайте!
Кораблик в реке,
Шрамы на коленях,
«Любовь» на песке.
Облака в луже,
Куклы все живые,
Паучок из кружев,
Комарики смешные.
Сны всегда цветные,
Горка во дворе,
Игрушки заводные,
Игры на траве.
Стрекоза в ладошке,
За шторкой волк,
Дом на порожке,
Сказка «Колобок».
Где,в какой стране
Бред такой бывает?
Что, папа, тебе
Он напоминает?
От рожденья что
Ты получил в наследство?
Правильно,папуля!!!
Это, это, это……… ( ОВТСТЕД )
Правильно: детство!!
Свидетельство о публикации №121112608396
Ты - просто сама нежность и доброта!}
Спасибо.
Раина Жданова 01.12.2021 03:15 Заявить о нарушении