Сижу вечером в парке

Сижу вечером в парке на лавке,
Вспоминаю как работал в лавке,
Хоть и ставили в колёса палки,
Я поставил на себя и поднял ставки.

Я уж большой артист,
Общественный активист,
Самому смешно,
Как же, сука, тошно.

Скука тянет в прошлое,
«А было ли там хорошо?»
Я не знаю, пошёл на хер!
«Послушай критику ещё;

Хер забил на рифму и  на размер?
Только ты не Эсхил и не Гомер,
Хотя разводишь античную драму
Вместо разговора с психотерапевтом;
Портишь собственную карму,
Расчленяя   психику стилетом»
В морду не тыкали мне пистолетом,
Но и не жил я по Христовым заветам,
Нос ломали мне кастетом,
Но я не был сломлен,
А сейчас я просто ною.

Хотя бывают сопли с кровью
Но редко, раны затянулись,
На турниках подтянусь я,
Подниму гантельку,
По****ую в никуда
В батиной шинельке.


Рецензии