Бессонница
Как раньше говорил.
Развей все страхи,
Успокой тревоги.
Ты мне такое счастье подарил!
Но всё так сложно...
Разошлись дороги.
Не спать, а только думать о тебе.
Понять зачем мне это испытание.
И кем ты всё же был в моей судьбе:
Подарком, счастьем? Или наказанием?
Ночные разговоры до утра,
И ты так близко, чувствую дыхание...
Мне всё забыть давным-давно пора!
А я жду встречи вслед за расставанием...
Свидетельство о публикации №121112608369
С уважением,
Иннокентий Кеша Лузин 17.03.2022 19:14 Заявить о нарушении