Осколки

Невидимые объятья.
Незримые поцелуи.
Порезал осколок счастья
Легко, искрясь и танцуя.

Скользят по рукам ладони,
Смыкаются на запястьях.
Так ярко в этой погоне
Зеркалит осколок счастья.

Безумно до невероятья:
Кристалльно-призрачно-зыбко
Сверкает в осколках счастье
И ранит своей улыбкой.


Рецензии