Лопнет - такая любопытная!

Ирис с ромашками, спутались!
Кто позволил - рядом, не сажала!
Ромашка, такая крупная!
Лопнет - такая любопытная?

Ирисы рядком - помню!
Краешком - синяя красота!
А ромашки, разбойничают?
Вольные!Место свое - забыли, там?

Яблонька рядом, с радостью!
Яблоки держит - смеется?
Красные бока наливаются,
Или страдает - (не главное!)?

Вольно - команды, не было!
Обстригу, пока не обсыпались!
А там, внизу кустик красный-
Мелкие ромашки - герань, дикая?

+++++++++++++++++


Рецензии