От натяжения кожи на груди, уходят с лица морщины
сегодня без
лифчика?"
-"А как вы
догадались?"
-"Ой,я вас
умоляю!-
У вас ни
одной
морщиинки
на лице!"
Юмор из "Однокоассеикп
Женщины,забыв про
химию,вспомнили
про физику,
Потому женщины
за сорок,не носят
лифчики!
Хоть не всегда
желанны,зато
в детстве
невинны!
От натяжения
кожи на груди,
уходят с лица
морщины!
Свидетельство о публикации №121112608311