Маргарита

Мне визит под шкуру - не пустяк
Сам себе я  говорю сердито:
-Это может быть печальный знак
Даже если Доктор Маргарита.

Я не Мастер, человек простой
Но Булгакова читал и  уважаю.
Волшебство владеет красотой,
Я душой и сердцем понимаю.

Мне кусок отрезанный от тела
Быстро  обещает благодать.
Жаль душа чуток обледенела,
Пусть со стороны и не видать.
 
Риск? Он тоже иногда полезен.
Стоит лишь умело рисковать.
Я всего то сочинитель песен
И любитель к старости поспать.
            ***
Будь что будет, над собой смеюсь,
Но в себя вмешательства...боюсь.
      26.11.2021г.


Рецензии