Жизнь есть мы и наши дети
Дети внуки и родня ...
Нет милее их на свете ,
Их тепло сильней огня .
В них все будущее наше ,
Что могли им передать ,
И они на сердце нашем ...
Будем их встречать и ждать
Дома , стоя у порога ,
И на сердце фимиам
Все живем и все под Богом ,
Благодать желаю вам
До седьмого аж колена ,
Чисто , чисто от души ...
Ведь любовь не знает тлена ..
Есть любовь и ей дыши
Свидетельство о публикации №121112608271